홍대INT기획

박람회뷰

박람회후기 카테고리

박람회후기 목록
    박람회가 기대이상이었어요~ 사전점검하고 하자보수 많아서 기분이 꿀꿀했는데 박람회가서 여기저기 상담하고 좋은 상품들 계약하고~ 가요없이 다들 친절하게 설명 잘 해주셔서 편안하게 둘러볼 수 있었어요~ 간식바와 아이들 놀이방도 최고! 비록 경품은 못타서 아쉬웠던 것 …
    2017  2020-11-02  9 
    운정센트럴리움 입주박람회 후기 이벤트
    아이와 함께 방문했는데 .. 놀이공간과 간식까지 준비해주셔서 아이도 지루해하지 않앗어요. 사은품으로 받은 수제비누도 장애인 자활단체에서 만든 제품이라 더 좋았구요~ 세심한 배려에 기분 좋게 다녀왔네요~ 감사합니다 ^^
    현장에서 좀더 괜찮은 가격으로 구입할 수 있어 좋았고~ 추첨행사 진행 완젼 잼있었어요. 다른 입주박람회 쫓아다니면서 진행자님 칭찬해주고 캐쉬 상품만 받을까 봐요~ ㅋㅋㅋ 홍대INT도 고생 많으셨습니다.
    정말 수고가 많으세요~ 1차 2차 둘다 방문했었는데요ㅋ 1차때 정신없어서 놓친 품목들은 2차에서 추가 계약할 수 있어서 좋았어요 ㅋ 장소도 좋았고 앉아서 쉬면서 신랑이랑 상의해가며 계약할 품목 정하는 재미가 쏠쏠했어욤~ ^^ 믿고 계약한 만큼 사후관리 꼭 잘 되…
    입주박람회에서 경품도 타고 너무 행운이 많았어요. 정말 재미있게 진행해 주셔서 지루한지 모르겠더라고요. 고생많이 하셨습니다.
    2017  2020-11-02  10 
    박람회를 알차게 준비해주신 홍대int 대표님 및 담당자 여러분께 감사드려요. 생각보다 더 좋은 내용을 준비해 주셔서 회장님 이하 운영진께 감사인사드립니다. 특히. 마지막에 준비하신 경품행사는 저희가 생각했던 것 보다 너무 많이 준비해 주셔서 입주민들의 즐거운 시간…
    저도 가족들과 함께 3일 내내 참가했는데요. 휴가랑 겹쳐서 휴가기간을 박람회장세서 다 보냈네요. 업체분들의 친절하고 상세한 상담도 좋았고 여러가지 품목을 한자리에서 비교, 견적 받을 수 있는 부분도 좋았지만!! 무엇보다 생각했던 이상의 편의시설이 너무 좋았습니…
    1등 당첨됐던 602동 401호 입니다. 상품권하나라도 받았음 좋겠다라는 생각에 추첨시간에 맞춰서 박람회장에 갔었는데 1등 당첨되어서 너무나도 기쁘네요~ 안그래도 김치냉장고가 없어서 김치냉장고 자리는 창고처럼 쓰려고 했는데 덕분에 원래의 용도로 사용할 수 있…
    새집으로 이사가는게 첨인데 입주박람회 너무 만족했습니다. 토요일은 퇴근하고 가서 얼마 못있어서 일요일에 재방문 했는데 업체도 많고 애들 놀수 있는 공간에 음료에 과자까지 너무 만족하고 왔네요~
    정말 정말 준비 잘해주시고 다들 상담도 친절하게 해주셔서 감사드립니다. 홍대 INT주관사를 만난지가 반년전이고 입주민 총회에도 오셔서 박람회 개관에 대한 설명을 시작으로 업체선정과 장소대관까지 많은 준비를 해주셔서 감사드립니다. 박람회에 다년가신 입주민 모두 만족…
    2017  2020-10-15  12 
    1 / **이맘1**동****호 멋저부림니돠~~!!!! 더운날씨에도 너무 열정적으로 상담해주신 업체분들도...몸짱 홍대INT 사회자님...관계자님...입예협님들 멋져부러~!!!!
    2017  2020-10-15  9 
    1 / 멋저브러!! 생애처름 경험한 입주박람회라서 좋았던 기억들만 남았네요. 업체을 모두 친ㅊ절하게 상담해 주시고 다양한 당첨이벤트를 축제같은 분위기를 맘껏 즐기고 왔습니다. 다만 상담받은 내용들을 조용히 앉아서 정리할만한 휴식 공간이 없어서 조금 불편했어요.^…
    2017  2020-10-15  10 
    1 / 투안 209동 수고많이하셨습니다. 상상노리 키즈까페 무료이용덕분에 3일연속 내리 참석하여 여~유롭게 박람회 참석할 수 있었습니다^^ 근데 좀더 길게했으면 하는 아쉬움이~~ㅋㅋ 계속 고민이고 갈팡질팡 하는사이에 종료가되버렸어요ㅋㅋ 여러모로 준비많이해주시고 …
    멋저브러! 오후 1시부터 7시까지 있었는데 시간이 부족했다는 ~~ 멋진 박람회 감사합니다. 공구참여 못한것 어찌 하난 했는데.. 기쁜 소식이네요. 2차 빠른진행 부탁드려요~~^^b

검색