홍대INT기획

박람회뷰

박람회후기 카테고리

박람회후기 목록
    논산 최초 입주박람회는 논산 힐스테이트 자이 입주민님들의 자부심이었네요. 이틀동안 한자리에서 좋은 상품 계약 할 수 있어서 시간과 금전 절약이 되었고 아울러 경품행사로 저역시 담첨 1도 못했지만 행운을 받으신 분들께 축하 박수를 아낌없이 보내드리는 입주민님들…
    2018  2020-11-02  11 
    박람회는 처음이었는데 너무 알차고 좋았습니다. 모두 모두 고생 많이 하였어요~ 박람회 덕분에 입주가 더 즐거울 것 같아요~^^
    착한가격과 만족스런 가구 가전 커튼 줄눈 4곳을 계약하고 설레는 맘으로 하루하루 힐스 입주를 기다리는 나날이네요. 박람회에 참여하면서 지친맘이 싹 가시는 대박사건이 있어서 하루가 지난 지금 아직도 여운이 남아있답니다 3등당첨 공기청정기 주인공이었지요!ㅎㅎ 1등…
    러브저멋~~^^ 야간이라 오후에 오거나 시간이 부족해 하고 싶은 제품들 못한것이 몇몇 있었네요~ 주관사에서 혹 가능하면 요번 주말까지만이라도 유예기간을 줘 업체연락하면 박람회 가격으로 구입 가능하게 해주실 순 없는건가요?ㅎㅎ 정말 오고 싶은데 사정때문에 못오신 …
    입주박람회 처음 알고.. 첨으로 경험해보았어요~~ 첨엔 머가먼지 하나도 몰라서 막막했는데.. 너무 다들 친절히 잘 설명도 해주시고.. 행사 정말 좋았습니다. 다음에 또 있나요? 홍대int여러분 고생많으셨어요~~
    멋져브러~~~ 11시 부터 7시까지 알차고 즐겁고 재미난 시간이었어요. 경품시간까지 있을줄 몰랐는데 모든 부스 돌아다녀보고 설명듣다보니 설레는 경품시간까지 있었네요. 운좋게 커피잔 당첨되서 점심도 못먹고 약간은 피로한 몸임에도 기분좋게 귀가했어요. 위트 있는 진…
    하고 싶은 것들이 너무 많아서 3일 내 박람회 참석했어요. 왠지 오늘도 가야할 것 같은 기분이 ㅋㅋㅋ 너무 좋은 브랜드가 많이 들어와 이것저것 많이 계약했어요. 준비하시느라 고생 많으신 홍대int기획 감사합니다.
    박람회 토요일, 일요일 이틀에 걸쳐 다녀왔는데 경품 추첨 열기도 후끈했고 다녀오길 잘 한 것 같습니다.
    시간이 부족해 토요일 하루만 참석했는데 당첨되신 분들 모두 축하드려요~^^ 우리집에 꼭 필요한 것만 계약하고 왓는데 우기 보니 다른 것들도 욕심나요~^^ 다양하게 선택할 수 있게 해주셔서 감사하고 아이들 오는것 까지 고려해 섬세하게 준비해 주신것도 정말 감사드립니…
    입주박람회 가보길 잘했다는 생각이 들만큼 만족스러웠습니다. 입주박람회 관계자분들 정말 수고하셨습니다.
    처음 방문해본 입주박람회 ~ 너무 좋았습니다~ 3일 연속 방문하였어요~ 카페테리아도 넘넘 만족스러웠구요~ 한번에 둘러볼 수 있어 좋았습니다~ 오늘도 또 박람회를 가야할 것 같네요~ 아직도 헤어나오지 못하고 있는것 같아요 ^^ 넘 즐거웠습니다 ^^ 수고 많으셨어…
    2018  2020-11-02  12 
    딱 2마디만.. 첫째, 착한가격, 좋은품질, 웃음꽃 피는 현장분위기 둘째, 열정적인 임원진, 관계자에 노고에 감사드립니다. 멋져~ 부러!!^^
    토요일, 일요일 모두 다녀왔어요. 차근차근 설명듣고 담날에 계약하고 좋은 물건 좋은 가격에 만날 수 있어서 너무 좋았어요 ~~~~~~~~ 박람회 준비하시느라 고생하신 분들이랑 박람회에 오신분들 감사하구요 너무 기분 좋은 날들이었습니다~~
    2018  2020-11-02  12 
    김포아이파크 입주박람회보다는 규모가 훨씬 크고 다양해서 좋았던것 같습니다 ~~ 편의시설도 많았고 휴식공간도 넓어 좋았어요~
    처음에 별 기대를 안하고 구경하자하는 맘으로 가볍게 나섰는데ㅎ 생각보다 좋아서 맘에 드는거 찝어서 콕콕 계약하고 왔습니다.^^ 박람회 덕분에 편하게 필요한 부분들 채울수 있었네요. 경품추천도 재미있었구요~ 사회자분 센스가 넘쳤어요 ㅋ 멋져부러@@ 2차박람회때도 …

검색